看日落作文250字二年级
一天清晨,小蜗牛在草地上晒太阳。突然,从树上传来了动听的歌声。于是小蜗牛决定和这位歌唱家做朋友。
瞧!小蜗牛爬的多努力啊!它背着重重的“小房子”奋力地往上爬,累得气喘吁吁,但是它还是坚持往上爬。
突然,一只身穿黄色大衣的黄鹂鸟发现了小蜗牛,于是歪着脑袋好奇的问:“小蜗牛,你在干什么?”小蜗牛停下脚步认真地回答:“我想上去看日落”。听了小蜗牛的话,黄鹂鸟决定把小蜗牛带上去。于是它扑闪着翅膀对小蜗牛说:“我带你上去吧!”小蜗牛高兴地挥了挥触角激动地说:“好啊!那太好了!谢谢你!”
最后,小蜗牛不仅看到了日落,还交到了一个朋友。