美丽的小学作文300字三年级
我的学校是一个风景如画,充满欢声笑语的地方。
在我们学校,我最喜欢的地方就是操场了,这里是我们快乐的天堂。你听,下课铃声一响,同学们就迫不及待地冲到了操场上,原本安静的操场立刻变得沸腾起来。同学们有的在绿油油的大青树下跳皮筋,有的在兴致勃勃地拍皮球,还有的在你追我赶,好像在玩猫捉老鼠的游戏。
快乐的时光总是短暂,上课了,同学们依依不舍地离开了操场,操场上顿时空无一人,空气中还弥漫着阵阵花香,同学们朗朗的读书声从远处传来,树上的知了也开始放声歌唱。
高大的树木矗立在操场间,五颜六色的鲜花散发着阵阵香气,小鸟的声音在天空中回响。这就是我们美丽的小学,我爱我的小学。