美丽的校园作文600字三年级
我们的校园像一个大家庭,到处有同学们的欢声笑语,我们的校园还是一个美丽的小花园,处处都是美丽的景色。
早晨走进校园,一层薄雾笼罩在校园里,远远望去像仙境般美丽。那松柏树上,那枫叶上到处都是晶莹的露珠,一滴滴的从树叶上滚下来像个调皮的娃娃似的。树叶落下来踩上去软软的,像一层薄薄的地毯,好美的风景啊!
在高大的教学楼前有一个美丽的小花园,小花园园里有一棵高大的广玉兰。广玉兰开花有早有迟,在同一棵树上,能看到花的各种形态。有的含羞待放,碧绿的花苞鲜嫩可爱。有的刚刚绽放,几只小蜜蜂就迫不及待地钻了进去,那里面椭圆形的花蕊约有一寸长。
小花园后面是一条弯弯曲曲的小河,小河清澈,如同一面镜子,芦苇和蒲草倒映在清凌凌的河水里,显得更绿了;天空倒在清凌凌的河水里,显得更蓝了,云朵倒映在清凌凌的河水里,显得更白了。
小河的对岸是雄伟壮观的图书馆和体育馆,从远处看,这两座建筑既端庄高大又朴素整洁。每一幢建筑都那么的温馨柔和,那么的窗明几净。阳光透过窗户来,照亮了摆放有序的座位。书架上摆满了图书,他们静静的躺在那里,彷佛再安静地看着同学阅读名著呢。
我们是祖国的花朵,没有园丁的培育怎么会有祖国的花朵?无论刮风下雨,严寒酷暑老师都是第一个进教室的。上课时老师会不厌其烦的一遍遍地给我们讲解,直到听懂为止。老师就是这无私地奉献着,一年又一年,一届又一届……亲爱的老师,我为你歌唱!
我们的校园不仅是学习知识的百草园,更是我们小朋友成长的乐园!
我爱美丽的校园!