我的校园里有宽阔的操场、美丽的小池塘、高大的食堂、气派的教学楼……
春天的校园,花坛里的花颜六色,有红的、黄的、白的、紫的……微风从我耳边吹过,仿佛在诉说数不清的心事。
夏天的校园,阳光十分灿烂,我们的脸和胳臂被这灿烂的阳光镀上了一层金黄色。小池塘非常引人注目,有的荷叶尖尖的,偶尔有一只蜻蜓在上面休息,这不禁让我想起了学过的诗句:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”有的一半开了一半没开,好像用手遮住了脸;有的全部开放,好像在向我们展示它那美丽的连衣裙。
秋天的校园,像一幅美丽的画,秋姑娘趁夏哥哥不注意,带着各种颜色像小精灵似的来到人间。黄色是给银杏树的,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。红色是给枫树的,红红的枫叶像一枚枚邮票,调皮的风娃娃吹过时,枫叶随风落下,形成红色的地毯。
冬天的校园,课间仍然十分热闹,有的在练习跳绳;有的在打篮球;有的在跑步……阳光照在身上,暖暖的。
我爱我的校园,爱这幅美丽的“画”!