一张课桌作文700字四年级
我是一张课桌,一张千疮百孔的课桌。
我住在一个宽敞、明亮的教室里,可每天都会有各种不好的事情发生在我的身上,一到下课总是被人撞过来撞过去,甚至有时被撞翻在地,这让我难受极了。
这让我回想起以前,我刚从工厂里生产出来时,我被学校的工作人员摆得整整齐齐的,我的小主人不小心在我的身上画了一道铅笔印,都要赶紧拿出他那白白嫩嫩的橡皮把我身上的铅笔印给擦掉,然后再轻轻地一吹,把我身上橡皮屑给吹走。有时他在吃午饭时不小心把几个米粒掉在我的身上,他赶紧拿出了带着香味的湿纸巾在我的身上轻轻地擦了又擦。那时的我感到幸运极了,小主人多么呵护我呀!
好景不长,我的那个小主人慢慢地开始不在乎我了,有时他会用笔在我的身上写字,笔尖划破了我的皮肤,黑水污染了我的外衣,我希望他像以前一样把我擦干净呀!
有一天,他瞪大了眼睛,发现了一种新的玩法,他拿出了水彩笔在我的身上这里画一道印子那里画一道印子,它尽然在身上画了一只鹦鹉,虽然这鹦鹉活灵活现的,但是把我身上搞得脏兮兮的。
更过分的是,在美术课上,他不但不听讲,还在我身上用美术刀刻字,我好痛。
正当我想得悲伤的时候,一脸不高兴的小主人气鼓鼓地把我踢飞了两米远,顿时我就晕了过去。
迷迷糊糊中,我听老师和同学们说:“这桌子太脏了,拿去烧掉吧!”我心里暗暗叫苦:是你们把我弄脏的,现在又都嫌弃我。
在被送往焚烧厂的途中,我做一个梦,梦见我回到我出生的地方,工人们用新型材料为我精心设计了身体,还穿上漂亮又抗磨的外衣,在身上还安装了很多特殊功能,既能更好地帮助未来的主人,也能保护好自己。
我又重新被送到学校,同学们围在我身边,从我身上学到了他们想要的各种知识,我们和睦相处,成为好朋友呀!