真没想到作文400字四年级
大家经历过的“没想到”之事是不是有不少呢?我也经历过很多,让我印象最深的还得是那一次发语文试卷的时候。
那次大课间时,李老师抱着一叠我们的语文第八单元测试卷走了进来。等同学们都回到座位上,李老师才说:“你们第八单元考得太差了!气死我了!现在发试卷!全班就只有一个人上了90分!”听李老师这么一说,我的心儿都跳到嗓子眼儿了,心想:这次考上90分的同学只有一个,肯定是别人了,不知道会是谁呢?不知不觉,李老师已经念完一半同学的成绩了,90分以上的都还没念到,我的名字也还没念到,这让我更加忐忑不安了。这时,李老师突然念到:“表扬张欣妍,这次唯一考上了90分的,考了94.5分!”“啊?我考了94.5分?”真是没想到!我差点儿还以为自己在做梦呢。
我急忙走上讲台,拿着试卷和奖励,谢过李老师,回到了座位上。我非常激动,觉得自己这几天的努力没有白费。果然,功夫不负有心人,有付出就有收获,有栽培就有结果。
这可真是一次让我意想不到的事!你们觉得呢?