爱的交响曲作文400字三年级
我有一个极其亲爱的妈妈,她梳着一头与我们数学老师,广模一样的发型,远远望去简直以为是数学老师但近看时,她脸上镶嵌着一副巨大的眼镜,原来是我最亲爱的妈妈啊!
早晨的阳光温暖而明亮,太儿光照在屋子里,仿佛在调皮地戏弄人。我家的交响曲便响起来了:“起床了,起床了,太阳都晒屁股了,你看看现在都几点了,一年之计在于春,一日之计在于晨。”赶紧起床、 穿衣裳、早读,洗脸、刷牙、 吃早饭,别磨噌。”
中午,放学回来的时候 快点洗手。吃饭,吃完饭赶,做两道口管题,用尺子写,必须还要用验算纸,写完才可以睡觉,没写完就不能睡觉,你要学会笨鸟先飞。
晚上放学回来,我作业做错时;妈妈肯定会说:“你做的那道题,可能有些文体度,但只是题题坚变了,题意没变,你不要灰心要相信自己的能力,努力地去解决它。
我的家庭好像一个交响乐团,每天演奏着不同的乐章,这首曲子叫作“妈妈”因为她是不仅是我最爱的人,还是我最亲密的支持者。她的关怀和鼓励就像音符一样,让我茁壮成长。