西沙群岛导游词作文450字三年级
西沙群岛位于南海的西北部,是我国海南省三沙市的一部分。
西沙群岛是鱼儿的乐园。鱼儿们成群结队地在岩石边游来游去,有的鱼身体又扁又宽,身上布满了黑色和黄色的条纹,展示着自己美丽的衣裳;有的鱼身上长着又尖又细的刺,鼓起气来像一个扎人的圆皮球;有的鱼尾巴像一把大蒲扇,一摇一摆地游动着;还有的鱼身上长着一簇红缨,像公鸡的大红鸡冠。它们汇聚在一起好像讨论着什么,真是太有趣了!
西沙群岛还有美丽的海葵。一簇簇海葵附在岩石上面生长着,颜色有淡黄色、淡褐色……从远处看像一朵朵花呢!
远处游来一只可爱的小海龟,你别看它小小一只,捕鱼可厉害了。它只要发现猎物,就会快速地向鱼游过去,然后张开“血盆大口”,一口把猎物吃掉。
在平静的海面上,一群灵活矫健的海鸥正在欢快地展翅飞翔。它们时而盘旋在海面上,时而一个俯冲捕鱼,时而在沙滩上悠闲地散步。
这就是风景优美、物产丰富的西沙群岛,你们喜欢西沙群岛吗?现在请大家自由观看吧!