我和雅典娜过一天作文450字四年级
当我合上《希腊神话故事》这本书,正要进入梦乡时,我迷迷糊糊地看见雅典娜向我走来。
雅典娜是希腊神话中宙斯和墨提斯的孩子,她是智慧女神,同时,她还是技艺女神和女战神,她可是帮助普罗米修斯创造了人的!可是她为什么会来到这呢?
“雅典娜!”我叫道,“咦?雅典娜,你为什么会来到我家?”雅典娜说:“怎么?你不想让我来了?”我说:“想啊!但没想到你会以这样的方式出现在我的面前。”雅典娜说:“跟我走吧!”我说:“好啊!”说完,雅典娜便带我来到了希腊。
雅典娜带我学习了许多希腊文化知识,我听得有些不耐烦了,便说道:“你不是女战神吗?我们去打天上的怪物吧!”雅典娜说:“可以啊,你想打败哪个大怪物?”我坚定地说:“天上的大蝎子作恶多端,我要给它一个教训!”于是,我和雅典娜来到了天上,把大蝎子打成了重伤。地上的野兽见人类将大蝎子打成了重伤,都不敢去伤害人们了。雅典娜说:“你们中国是什么样子呢?”我说:“我可以给你介绍介绍呀!”雅典娜说:“那就太好啦!”于是,我和雅典娜回到中国,我带着雅典娜领略中国的大好河山......
忽然,我被妈妈叫醒了。原来是一场梦啊!