夏天作文350字350字
夏天的午后,太阳就像一个燃烧的大火球。
下午,舅舅带着妹妹和我来到海边乘凉。只见,路边的柳叶打着卷儿,花儿低着头,海水也被烤热了。小鱼该不会被煮熟了吧?啊,别急别急!蜻蜓飞来了,飞得很低很低,在海面上转圈,报告着好消息:“就要下雨了,就要下雨了”风来了,云黑了,闪电了,雷公公跑来啦!
哗,哗,哗,大雨快活地下了起来。
下了一阵雨,风停了,云散了,闪电去了,雷公公回家了。太阳又出来了,天边挂起了一道彩虹。柳叶、花儿滴着水珠像刚洗完澡,多干净!多精神!海里,小鱼摆着尾巴游得多高兴啊!
在雨水冲刷过的沙滩上,我和妹妹一起堆城堡。把沙子填在城堡和城墙的模具里,把沙子抹平后扣在沙滩上,城堡就搭好了。妹妹拍着手,兴奋地说:“好漂亮啊!”妹妹被迷住了,又开始建新的城堡。
海边的沙滩留下了我们的脚印,留下了我们欢乐的笑声。