快乐的父亲节作文300字
父亲节到了,老师让我们给父亲准备一个礼物。我准备送给爸爸一幅画。我拿起笔把爸爸画成一棵参天大树,因为爸爸在我心里是最伟大的,也是全世界最好的爸爸。老师给我们每人发了一个信封,我小心地把画装进信封里,还把信封的封面装饰得十分漂亮。
回到家,我悄悄地把礼物放在爸爸的枕头下。第二天早上起床,爸爸发现了枕头底下的信封,他打开看到我的画非常高兴。哥哥也送了爸爸一幅书法作品。我们一家人坐在一起欣赏礼物,我们非常快乐。晚上我们一起庆祝这个节日,还准备了一个蛋糕送给爸爸,愿爸爸身体健康,工作顺利,心想事成,开心快乐!
到了睡觉的时候,我在心里默默地想:这真是快乐的一天啊!