掉下来的星星作文650字
小兔子很喜欢看星星,它几乎每晚都要看一会儿。
一天傍晚,小兔子正看着星星,突然发现空中有一颗星星的光亮在逐渐变弱,“小星星掉下来了!”小兔子喊着,就去找那颗掉下来的星星。“找到了!”小兔子开心起来了,但是,星星的一角断了,也不会发光了,小兔子决定把星星带回家认真抚养小星星,它天天给小星星吃饭,涂药,盖被子。小兔子和小星星成了一对非常好的朋友,每天都一起吃饭睡觉,看星空。
很快小星星的一角已经恢复了,可就是不亮,小兔子用尽了办法就是不成功。它每天都和小星星坐在房顶上想办法,一直到了天黑。“小兔子,小星星,睡觉了!”屋里传来了兔妈妈的声音。小兔子和小星星只好上床睡觉了。
在梦中,小兔子梦到了自己和星星玩了一整天,小星星笑得十分灿烂,它的身体慢慢发光了,终于飞了起来。
第二天,小兔子开心地叫了起来:“我终于想到能把小星星送上天的办法了!”小兔子说着就带着小星星去了游乐园。坐上摩天轮后,摩天轮转啊转,转到了高处,这时,一个从天上下人间玩的小精灵发现了小星星,它叫道:“人间有一颗小星星。”说着就去告诉天使,天使带着小星星们做了一个蹦蹦床,准备傍晚时把小星星带回来。小兔子和小星星玩了一整天,玩得十分开心。
傍晚时分,小兔子和星星一起在窗台看星空,回忆着白天玩得有多开心。突然,一个蹦蹦床被两个小星星带了下来,落在窗台边,两个小星星告诉他们上天的方法。小星星照着他们所说的一蹦三尺高,上天了!
小星星走了,小兔子每天都遵守约定,不管发生什么,它都会抬头仰望星空,看着小星星,想着小星星。