最美的玫瑰花作文400字
很久以前,皇宫里住着一位可爱的公主,她的眼睛就像两颗黑色的宝石,一张樱桃小嘴,美丽极了。她的身上总带着一股浓浓的花香,人们就叫她“香香公主”。
一天,公主想在花园里种上全世界最美的玫瑰花,女仆带公主来到了玫瑰园参观,寻找玫瑰种子。玫瑰花们都想住在皇宫里,它们你一言,我一语,都说自己的优点。红玫瑰说:“我颜色最鲜艳,我最美。”黄玫瑰说:“我最香,在一公里外都能闻到。”白玫瑰说:“我最纯洁,人们都喜欢我。”就这样玫瑰花争吵起来。
这时,一只小鸟闻声飞了过来,大声说:“你们不要吵了,大家各有优点,既然你们都想住进皇宫,就应该齐心协力想办法,让公主把大家都带回去。有好朋友的陪伴才能快乐啊!”玫瑰们不好意思地点了点头。于是,她们围在一起认真地商量对策。就在公主百般纠结,不知道带哪个种子走时,玫瑰们互相说起对方的好……此时,碰巧公主看到花朵们围在一起,颜色是那样的艳丽,美不胜收。把她们都带回皇宫了。
五彩的玫瑰花在美丽的皇宫快乐地生活着。