飞禽乐园之旅作文500字四年级
漫步在园区,入眼之处都是一片郁郁葱葱的景象。参天的树木像是撑起了一把把绿绒大伞,阳光透过树叶间隙洒下来,形成了一片片梦幻的光影,弯弯曲曲的步道两旁,花朵在争奇斗艳,散发着阵阵芳香,再加上小溪哗啦啦的流水声,我不由得心情舒畅。
乐园里的飞禽种类太丰富了,有上千种呢。有头顶长着黄色绒球的冠鹤,有高贵的火烈鸟,有建筑高手编织鸟、会变色的栗头丽椋鸟、凶猛的美国白头鹰……真是让人目不暇接。
我最爱的飞禽就是企鹅了。它们真是活泼又可爱,有的调皮地在冰山的洞穴中追逐嬉戏,有的摇头晃脑地游到游客面前卖萌,有的像是在给你炫耀它高超的游泳技能,只见它“扑通”一下跳到水中,然后“唰”的一声极速俯冲到水底,只留下身后一串串的水泡泡。
我印象深刻的还有飞禽表演。那里的鹦鹉不光会算术,会按训鸟员的指令做各种可爱俏皮的动作,更是给当天生日的观众送上了英文生日歌,我惊叹极了。
这真是一次快乐又增长见识的游玩呀。如果你想倾听属于森林的交响乐,想感受人和鸟儿的和谐共处,来飞禽乐园吧,这里一定会让你满载而归哦。