夜市作文350字二年级
最近我家附近开了一个夜市。
晚上我们来夜市玩看见的就是这样的一幕:门口的大牌子上有这样几个大字:阿旗星空夜市;天山、一座有烟火气的温暖小城。我们一进去就看见这里人山人海、水泄不通,外面两侧停着大大小小的车辆,道路上也是车水马龙。我和妈妈只好从一旁的小路绕过去。我看见夜市里面有很多的小吃摊,有卖烤串、棉花糖、雪糕、奶茶、甜品等还有好多好吃的和好玩的。
这里有好玩的画石膏娃娃、充气城堡等。我一进来就想画石膏娃娃,我央求了妈妈好久妈妈才答应我。我选了一个卡通人物就开始涂了起来。我正在涂的时候一抬头看见了我的好朋友默默,于是默默也选了一个自己喜欢的卡通人物涂了起来。不一会儿我们又遇见好几个好朋友。
一会的功夫我和默默就把石膏娃娃涂好了,于是我们拿着涂好的石膏娃娃高高兴兴地回家了。