今天,天气晴朗,阳光明媚,我和暑假班的同学们一起去了宁波牛奶工厂参加研学活动。
一到牛奶工厂,我们就迫不及待地奔向奶牛饲养地,在管理员的讲解下给奶牛喂奶喝,给鸵鸟喂菜叶子吃,奶牛和鸵鸟长的十分可爱,我们玩得不亦乐乎!
接着我们又参观了牛奶进行加工、分装、运输的过程。之后又陆陆续续叁观了金丝楠木制作的各种各样的家具和手工艺品,琳琅满目,引人入胜,看得我们眼花燎乱。在讲解员的讲解下,我们听得津津有味,受益匪浅。
这次研学活动让我懂得了喝牛奶的重要性,还要加强锻炼,增强体质。