大扫除作文300字五年级
今天的教室里格外热闹,原来是同学们正在进行大扫除。他们热火朝天地忙碌着,脸上洋溢着快乐的笑容。
看,小明正站在黑板前,他拿着抹布,一丝不苟地擦着黑板。不一会儿,原本满是粉笔痕迹的黑板就变得一尘不染,仿佛被施了魔法一样。
而另一边,小红正在认真地扫地。她弯着腰,仔细地清扫着每一个角落。在她的努力下,地面变得干干净净,连一粒灰尘都找不到。
小华则站在窗户旁,专注地擦着玻璃。他用力地擦拭着,玻璃上留下了一道道清晰的水痕。不一会儿,玻璃就变得透亮如镜,仿佛可以映照出人的影子。
同学们虽然累得气喘吁吁、满头大汗,但看着整洁的教室,他们都露出了满意的笑容。