荡秋千作文300字二年级
在晴朗的午后,阳光洒满了公园的每个角落。小红、小明和小方三位小伙伴一同来到公园,他们的目光被一旁的秋千吸引住了。秋千在微风中轻轻摇曳,仿佛在邀请他们一起玩耍。
小方迫不及待地坐上了秋千,小明和小红则站在一旁准备推他。然而,小红却皱起了眉头,她认真地对小方说:“这样玩是不好的,我们应该排队,一个接一个地荡秋千。”小方的脸上露出了疑惑的表情,但小明却点头表示赞同。
“排队不仅能让每个人都有机会玩,还能避免因为争抢而发生争吵。”小红耐心地解释着。小明和小方听后,纷纷竖起了大拇指,表示赞同。
于是,他们开始轮流荡秋千。小红坐在秋千上,小明和小方轻轻地推着她。接着,小明和小方也依次坐在秋千上,享受着这美好的时光。
天色渐晚,他们依依不舍地离开了公园。