最美的风景作文500字六年级
夕阳映射下的大海如蔚蓝的宇宙,层层波浪如银河般在这大海中奋进……
五一长假,很少出去旅游的我们竟然破天荒地出去了一次。长长的车很少见,但再少见也抵不过我出去看海的心情。
终于到达了海边,我们走了一圈,便去了早已订好的酒店,收拾整理又重新回到了海边。
“要不你们先下海玩玩,我看着你们。”爸爸说着,看着海边,我也换好衣服下了海。我在海中经受着海浪的拍打,温暖的海水如同无形的大手把我送回岸边,我来来去去不知多少次,但也丝毫没停下过,径直向海中走去,因为我知道他——爸爸在保护着我。
慢慢地一个小时过去了,在远处的爸爸也开始呼唤起我来:“好了吗?玩好了就过来。”我开始往回跑,,跑回了岸上,拿起毛巾就往脸上擦,擦完便拿起眼镜往爸爸那里跑。
“有水吗?我好渴啊。”我对爸爸说着,爸爸指了指姐姐那说:“你姐给你们买了点吃的。”我走了过去拿起了饮品一点一点喝了起来,喝得一点儿也不剩。
时间过去得很快,在一声声“爸”“妈”中我们又回到了酒店,从酒店窗户看向下面,一抹抹阳光在海中时隐时现。
海边的风景固然美丽,但让我高兴的不是海边的风景,更不是水中的游玩,而是你们,我们一家人一起,因为有你们,海边的风景才会更加绚烂。