您好!
距离我们小升初就只剩下不到两个月的时间了,两个月之后我们就要各奔东西了,您将继续带学弟学妹的班,而我也马上要告别小学生时代、正式跨入中学生时代的学习和生活了,一想到这些我的心里就不由的升起些许的不舍。虽然说我既将要离开您,但是我永远忘不了六年来您对我谆谆教诲,学习上您对不厌其烦的教育和指导,生活上您对我无微不至的关怀。感恩有您,我敬爱的老师。我一定忘不了小学的点点滴滴.
还记得那是一个夏天,有一段时间连续几次都没考好,于是您便把我叫到了办公室,问我为什么这几次考试都没考好,是有什么心事吗,我说倒没什么心事,只是爸爸妈妈最近这几天一直在吵架,导致心情不好。心情不好,考试自然就没考好,最终在您一节课时间的开导下,我的心结总算是解了,您不仅帮我疏通心情,还帮我修改作文,随后的考试也进步很大。
敬爱的老师谢谢您,虽然以后不能再上您的课了,但是您永远是我最敬爱的老师。“一日为师终身为父”,您也永远是我最尊重的长辈。
敬爱的老师,最后祝您:
身体健康!工作顺利!桃李满天下!