小组长的酸甜苦辣作文300字二年级
这学期,班主任老师让我担任学习小组的副组长。然而,短暂的两个多月,我却饱尝了小组长的酸甜苦辣。
我协助组长把小组同学管理好了,各项评比都是第一。得到了老师的表扬,同学们的羡慕,我被评为“优秀小组长”。觉得心里甜甜的。
有时候,我不能跟同学们一起打闹,同学们瞧不起我,把我晾在一边,觉得心里苦苦的。
如果我和同学们一起玩耍打闹,小组评比落后,被老师批评,觉得心里酸酸的。
有的同学作业完不成,卫生搞不好,自习课说话……,不听我管,小组减分,觉得心里辣辣的。
这就是我这个小组长的酸甜苦辣。其实我们每个人都有自己的酸甜苦辣,不妨你也尝试一下吧!