忐忑不安作文400字六年级
秋风习习,在上学的前一天,我装好了所有作业,但还有一张英语卷忘了,我却浑然不知。
到了晚上,我躺在床上,想了又想,有感觉忘了什么东西,但又想不起来。
到了上学的一天,我下意识看了看书包,也没有少什么东西,来到校车上,有一位同学问我:“可不可以借我一下英语周未卷?”我答应了。我翻开书包找了起来,没有找到,我对他说:“对不起,我忘带了。”我站起来,此时妈妈已经走了。
我想了又想,完了!今天英语老师要评讲周末卷,我又没带来,怎么办呀,我心里一直在想着。我太害怕了,我慌了,又要被批评了,我一路上慌的不行,真想英语老师今天不在,我就可以补。
我求了上帝,又求了上天,真希望今天不上英语课,也怪我,为什么没有想到,要是想到了,就不会这样了。
到了学校,我的心跳加快,不知该怎么办。我走进了教室,心脏快要跳出来了。
开始上英语课了,我硬着头皮上着,老师在讲台上讲着课,我却忐忑不安。下课了,我惊讶了,今天没有讲周卷,我心里激动不已。
也许是上帝在帮我吧。