冬天,寒风习习,期末考试也将到来,压力也渐渐升高。
课间,我到了厕所内上厕所,一个人影出现在我背后,我转过头,原来是小北,他在厕所里转了几圈,又走回到我背后。
我的背突然被什么东西推了一下,我回头看了看,哦,这是小北干的,不过,他推的力太轻了,估计是期末的压力太大了,只是装作一定要把我推进尿池,来逗逗我,取取乐,来缓解一下压力。
我没太留意,只是说了一声:“别乱搞,小北”。
小北见我没太在意,又扬起校卡,好像是要鞭打我的样子。忽然,小北的手一滑,只听见“扑通”一声,校卡飞进尿池内。我正在小便,尿液飞溅到校卡上,又为校卡浇上了一泡“神秘酱汁”。
小北见状,大叫一声“我的校卡!”转身便捡起校卡,给它清洗不知道多少遍,又闻了闻,确保上面没有“余香”。
我站在尿池旁,嘴角的笑容忍不住了,如同洪水般在厕所內响起,连小北都被我的笑声传染了。一边在水池那边仔细清洗,一边在止不住地笑。
回教室的路上,我和小北的笑声一直飘扬在走廊上,小北让我不要传出去,我?怎么可能会把这天大的笑话藏在心里嘛。“好”东西是要分享的。
到了毕业班,有时一想起这个笑话都能让我笑上几分钟……