我的乐园作文400字四年级
“哗啦----哗啦----”这是什么声音?原来是厦门美丽的大海,那就是我的乐园。
早上,起来看厦门的日出。来到海边,放眼望去,蔚蓝的大海无边无际,仿佛是一块巨大的蓝宝石。白色的浪花不停地拍打着金丝织成的海滩,真是顽皮极了!天边的红霞,清晨的风儿,日出映照在大海的脸上,形成了一幅海上日出风光图。
中午,我在沙滩上吃着烤串,喝着可乐,海浪拍打着我的小脚丫。瞧!我的身边有一个可爱的沙堡,那是谁的呢?没错!就是我用沙子堆的,日头不大的时候,我常常蹲在沙滩上,用沙子堆一个可爱的沙堡。看着沙堡,我就像战士获得战利品一样,心中满满的都是成就感!
晚上,海边灯火通明,海上静谧唯美!坐在海边,享受着大自然的“音乐会”。侧耳听听海水的声音,听听海浪拍打的声音,听听孩子们的欢声笑语......任凭海水冲刷着我的衣服,一遍又一遍,水涨水落,而此时衣服上沾满了海盐,但是我却很喜欢!
啊!美丽的厦门,美丽的大海,我的乐园!感谢你为我带来数不清的欢乐!