我的好朋友作文350字三年级
她有一个鹅蛋脸,一双小小的眼睛,笑起来眯成一条线。扁扁的鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴。她总喜欢扎一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,可神气了。她就是我的好朋友——小柠檬。
小柠檬是个养鸟小能手。她家养了一只牡丹鹦鹉,取名叫薯条。每天都是小柠檬照顾薯条吃喝拉撒,她给薯条买了保温箱、玩具,还有各种好吃的。一有空小柠檬就会把它放出来活动。看着薯条一边叽叽喳喳的叫着,一边上蹿下跳,你就知道它有多快乐!
你知道吗?她还是一个捕鱼达人呢!上周我们一起去公园春游。我瞪大眼睛趴在池塘边捞了半天,一条小鱼也没捞到。可小柠檬不一会儿就举着网兜一边狂奔一边高兴地大喊:“我捞到鱼啦!我捞到鱼啦!!”一眨眼的功夫她就捞了四五条。
这就是我的好朋友小柠檬,一个喜欢小动物的小女孩。你想认识她吗?