爱要大声说出来作文550字四年级
一回到家,我就对着镜子一遍又一遍地练习说着"我爱您".毕竟,我可从来没有对妈妈说过这种话呀,更何况我还是个要面子的人眼看着练的差不多了,我来到妈妈的房间,从门缝里偷偷看着妈妈在干什么.
突然,妈妈叫住了我."你想干什么?"我......我想来个橙子。"我飞快地拿了个橙子跑回房间."哎,说‘我爱您’这几个字为什么就这么难!"我
不禁抱怨道随后,我深呼吸了几次,一幕幕感人的画面出现在我眼前:有一天放学,大雨倾盆而下,妈妈披着雨衣、骑着车来学校接我,雨下地太大了,风像一个恶魔在路上咆哮妈妈将雨衣给了我而自己却冒着大雨使出全身力气蹬着车,逆风向前。到家后,妈妈浑身湿透了,发了高烧,而我却平安无事....想到这里我不禁潸然泪下,妈妈是多么伟大呀!母爱如春日的微风,冬日的暖阳,如明亮的灯塔.
于是,我跑到妈妈的房间,对妈妈说:"妈妈,我爱您!"妈妈突然愣住了,眼泪在眼框里打转,抱住了我,说:"我也爱你."你真的长大了!”
爱是无形的,但它在于你能不能把它表达出来所以,爱就要太声说出来!