充实的一天作文400字
清晨,我来到镜子前一看表,呀!这都几点了!我手忙脚乱地换衣服、洗脸、吃早饭。想到今天中午要去奶奶家吃午饭我就美滋滋的,终于可以看到奶奶家样的菩提树和睡莲了。
我们来到奶奶家,刚进门,我就迫不及待地跑到菩提树前,我发现它已经结果子了,小果子圆圆的像一个笑脸,非常小巧可爱。我俯下身,把鼻子凑近果子闻一闻,啊,那悠悠的清香在我心里荡漾。菩提树的旁边是奶奶养的一盆睡莲,我摘下一片睡莲,往里面滴了一点儿水,只见一颗颗晶莹透亮的小水珠在在碧绿的睡莲上滚动着,我觉得即新奇又有趣。我顿时想起来科学书上说的,荷叶不沾水不沾灰。
下午,三姑叫我去看“双胞胎”,我心想:怎么会有双胞胎呢?原来是西瓜“双胞胎”呀,看的我目瞪口呆。我们把它摘下来带回家。
晚上吃饭的时候,我们吃的玉米,玉米粒像一个个娃娃挤在一起,这是我第一次觉得玉米也很有趣呀!这真是一个快乐又充实的一天。