阳光洒在操场上,风儿吹过,迎来了特别的一天。
吃过早饭,我们连忙跑回教室,收拾好书包,因为今天要去春游啦!老师来了,我们谁都不敢发出声音,生怕老师生气,还好,老师说了几句,就带着我们上车了。
接近中午,我们到了目的地——广州长隆欢乐世界。“这里好大啊!”小洁兴奋地说,眼中充满了期待。进入了园区,大家先去剧场吃完了饭,就小组一起玩去了。小晗也带领着我们会玩游戏项目。
我和小洁去玩龙卷风暴,一坐上去,我的心开始颤抖,旁边的小金发现了,说:“别紧张,沉浸在刺激中就好了!”我点点头,把心静了下来。游戏开始了,机器慢慢上升,在天空中来了个360°大旋转,“啊!”有的人开始叫起来,但我却不害怕,而是乐呵呵地笑,机器向上仰,我看见天空上的小鸟在唱着歌,白云慢慢地飘着,时不时变着一下形状,正当我看得入迷时,“咔”的一声,机器倒转过来,不禁让我尖叫了一声。
游戏结束,小晗和小菲冲过来:“好玩吗?”我点头,笑了一下,就拉着她们去玩跳楼机!
这里的人可真多,不过也不影响我们,排了一会儿,我们终于坐上了梦寐以求的跳楼机。当我们升到最高层的时候,我的心情开始紧张,汗如雨下,我紧闭着眼睛,过了许久也不见下去,刚睁开眼睛,“啊!妈妈再见,我要走了!”只听我旁边的小洁大叫,我就笑了起来,跳楼机快速地下垂,我的心也慢慢恢复了平静。
后来,我们又玩了许多项目,吃了许多好吃的零食,看了花车,看了剧场表演,玩得不亦乐乎。但时间却过得是那么快,一下子就到了集合的时间,我们只好小跑着回到集合点。
“小辨子”拿着一只小熊,开心地说:“这是我花60元抢到的!”然后还跳一跳,来表达自己的开心。
“白鸽拥抱黑大胆的情景,就像我……”在大巴车上,同学们唱着欢快的歌曲,前往回校的路。