那是去年夏天,我和家人去了一趟海滨旅游,这是我第一次看到大海,那美丽的景色让我一生难忘。
当我们到达海边时,我感觉到海风拍打在我的脸上,沙滩上的细沙踩在脚下感觉软软的舒服极了。我迫不及待地奔向大海,毫不畏惧地往前冲。冲到海岸边,我看到海浪不断地冲向我,我跳起来试图躲避。但是,海浪成功地打在我身上,淋湿了我。我听到家人的欢乐笑声,看来他们也很开心。
我在海边度过了许多美好的时光。我和父母一起建了一个沙城,在沙滩上日光浴,我们也在沙滩上寻找漂亮的贝壳。我还和奶奶一起去了海钓,虽然我什么也没有钓到,但是我们一起度过了令人难忘的时光。
晚上我们住在一家海边的旅馆。我们从窗户望出去,看到了美丽的海景,听到了海浪轻轻拍打在岸边的声音,一切都那么平静和美好。我贪玩地想在晚上回到海边看看,所以我偷偷地溜出去了。虽然天很黑,可是满天的繁星,路灯下的闪光灯还有人们的欢声笑语让我很兴奋。当我抵达海边时,我发现海水的颜色是如此的美丽,它闪耀着与天空相同的深蓝色。我感到了海浪在我的脚下轻拍着,倾听到着那令人舒适的海浪声,我感到无比的轻松和愉悦。我真的希望时间永远停留在那一刻,但快乐的时光总是短暂的,似乎就在转眼之间,就到了该离开的日子。
这趟海滨旅游是我一生中最美好的往事之一。每当我回想起那次难忘的旅游时,内心都充满了美好的回忆。