放风筝作文400字
春姑娘迈着她那轻快的脚步来到人间。这天,万里无云,风和日丽,正是放风筝的好日子。
雅莉、杰尼、流星一起到中心公园去放风筝。瞧!杰尼的风筝是一只可爱的小燕子,雅莉的风筝是一只五彩斑斓的蝴蝶。
杰尼一边拽着纤细的风筝线,一边跑。流星则举着风筝跑:“杰,杰尼准备好了吗?我要放手啦!”说完,流星一下子把风筝抛了出去。杰尼拼命向前奔去。
雅莉看了看自己的风筝对流星说:“流星,我一个人放风筝放不来,你能帮帮我吗?”
“行呀!”流星笑着说:“你拿着风筝线跑,我来抛!”
说完,雅莉拿着风筝线跑,流星则跟着,然后把风筝一放,风筝就飞了起来。
流星抬头仰望着,哇!好多风筝呀,有可爱的小兔子,有霸气的老虎,有威风凛凛的老鹰,有美丽的金鱼,有神奇的水母……天空早已成了风筝的舞台。
远处一户人家,爸爸妈妈和小孩都依偎着。小孩正放着风筝:“爸爸,妈妈,看我的风筝飞得多高呀!”
看哪!春天多么热闹,小孩在欢笑,风筝在嬉戏!