我的校园作文250字
我非常喜欢我们的校园,它是我学习和成长的地方。
我的校园有3栋楼,教学楼上写着团结文明进取和谐脚踏实地日进有功我在我的校园里学到了非常多的知识,我的校园很美丽,教学楼的后面有一棵又大又壮的大树。像战士一样帅气的站在那里,教学楼的后面是宿舍。那里有我们的小哥哥,小姐姐。他们每天在那里吃饭,住宿。
我们校园的操场很大很大,用绿绿的草坪铺满整个操场,那是我们做操和升国旗的地方,平时我们在那里玩耍。到了六一那就更热闹了。我们在那里比赛跳绳,踢毽子,跑步热闹极了。
这个校园里有我喜欢的老师和同学,我会在我们的校园里好好学习,天天向上。