大熊猫作文350字
大家好!我叫熊猫,我是国家一级保护动物。
我住在人来人往的动物园里。我的皮毛黑白相间,摸起来很柔软。我的眼睛其实非常小,但是人们觉得我的眼睛很大,那是因为我有两个乌黑的大眼圈。我短小的四肢支撑着我圆滚滚的身体,看上去很搞笑。
别看我体型庞大,但是我的身体却很灵活。不一会,我就扭动着重重的身子爬上了高高的大树,任凭饲养员叔叔怎么召唤,我也不下来。轮胎玩具也不再话下,我也能在手里玩得不亦乐乎。
我最喜欢吃的食物就是竹子。饲养员叔叔每天都会带来很多新鲜的竹子,尤其是鲜嫩的竹笋,看的我直流口水。等饲养员叔叔准备好了一切,我就美滋滋地吃了起来。先是竹笋,咬一口,剥一层皮,再咬一口……还没吃尽兴,竹笋就没了。算了,还是接着吃竹子吧,竹子的味道也是很鲜美的。饲养员叔叔还细心地把较粗的竹子劈开,生怕我咬不动。
这就是我,一只又爱吃又爱玩的大熊猫。