参观海龙马术学校作文300字
今天老师带我们去参观了海龙马术学校,那里有很多的马,非常有趣。
一进学校就看到了很多的马。老师带我们下车排好队先去准备骑马。
轮到我的时候,我满怀期待地坐在了马背上。工作人员领着马在前面走,我坐在马背上摇摇晃晃的,特别好玩,特别刺激。
接下来我们又去旁边的马棚里参观。工作人员给我们介绍了马的知识。中国的马有三种,分别是蒙古马、山河马和伊犁马。马的寿命最长能到30岁,它到了4岁就是成年,20岁就已经老了。
参观完了以后,老师就开始让我们喂马了。我来到了一匹黑色的马前面,把胡萝卜放到它的嘴边,它就张开嘴咬住了胡萝卜。在它吃的时候,我还摸了摸它的头。它非常的温顺,并没有咬我。
我觉得今天的活动特别有意义。不仅让我们体验到了骑马和喂马的乐趣,让我们学到了许多关于马的知识。