“暴龙”救主作文1000字
我们家有一只将N多种狗的优点集于一身的小黑犬“暴龙”,它看起来配不上这个凶猛的名字,但它的“战斗力”确实不容小觑,可以说它是“狗界精英”,在同学面前炫耀起它,我总是会伸出拳头,告诉大家在“暴龙”这么大的时候我就开始把它向高级特工培养了。
它冬练三九、夏练三伏,仅一个月大就能在压腿借力的情况下做仰卧起坐,一岁多时就能快速从离地半米左右的圆环内跳过并进行“致命攻击”,当然,给它当攻击目标的“假想敌”可不好受,为了极大程度减少人力物力的损失,我们选用的是造价低廉、一次性试用并能起到吸引作用的高拟真“假想敌”——火腿肠,只见“暴龙”快如闪电、猛如猎豹,成功的被火腿肠滑倒摔在了地上,额……只是个失误。
终于,一只高级特工犬诞生,被同行成为“狗版007”。一天,我放学回家,边走边消灭“暴龙”使用的高拟真“假想敌”,立刻引来了一群恶狗的尾随,它们身穿皮夹克,叼着烟头,领头的脖子上,还挂着一条掉色的金链子,妥妥“社会闲狗”,为了抢得一根火腿肠,它们奋力追赶,我只好顺手抓起一把沙子甩出去拖住它们,飞速地向前奔跑,可两条腿哪比得过四条腿,我跟快就败下阵来,仿佛领头的金链子马上就要套住我的脚。
这时,“暴龙”身穿007特工西服出现在路口,它二话不说冲了过来,边跑边冷静的分析战术,接着,它猛然停脚来了一个180°大转弯,“它不会临阵脱逃吧!”我心里想着,头上直冒冷汗。
“不,绝对不会。”它这一个漂移直接撂倒一名敌人并迅速加入战斗,可它天生身材矮小,甚至比敌人低一头。可在气势上,“暴龙”一点不输,只见它扑向头领,一口咬出它脖子上的毛,再利用它挣扎的惯性爬上了它的背,骑在它身上准备咬住金链子给它来个致命一击,可“暴龙”刚一松口就甩了出去,重重的摔在地上,远处的我不忍心看“暴龙”为了我受伤,准备上前妥协,给他们一根火腿肠,可“暴龙”就是不愿意,要与黑恶势力战斗到底!它冲向敌群跳起来踩在他们的背上,一下子就锁定了头领,于是后腿发力、瞑目蹲身,再次睁眼时,眼神中露出杀气,使劲一蹬,落地时前爪搭在头领的肩膀上,一口咬住它的鼻子和嘴巴,疼得他嗷嗷直叫,可这种情形怎么能叫得出声呢?它再次翻身让身体腾空整整300°砸在了头领身上,还没等头领缓过神来就立刻翻身叼住头领的金链子让它呼吸困难。眼看头领有危险,其他的狗非但不帮忙,还调转枪口围攻头领,头领挨了一顿结结实实的胖揍,再也没办法威风了。
战斗过后,“暴龙”以一点皮外伤的代价使整个“社会闲狗”团体变成了自己的“特工团”,为了防止伤口感染,我们带“暴龙”去包扎,没想到一个硬汉特工狗一看到针管就往后躲——就算不是给它打针,真是让我们另眼相看啊!