快乐的大课间作文350字
下午的第二节课后,一天的大课间时间到了,同学们都到操场上活动。大课间活动丰富多彩,有的打篮球,有的踢足球,有的跳高……
就说拔河吧,我们班一共有十个同学参加了,他们平均组成两队,每个队里有5个人。分好队伍之后,每队各选了一名队长,在队长的带领下,大家出谋划策,想好获胜的办法,那就是:把队里个子最高的排在第一个,把队里体重最重的排在最后一个。
“预备——开始!”当体育老师一声令下,拔河比赛正式开始啦!两队的同学纷纷开始用力,拼命想把绳子往自己这边拔。瞧!小明拔得十分用力,脸都已经通红了,但手上依然没有放松。这时候,周围开始有同学给他们加油鼓劲,一边鼓掌一边喊着:加油加油,可热闹了!随着一声哨响,终于分出胜负了!我最好的朋友所在的队获得了胜利,我高兴地跳了起来,仿佛是自己也参加了这场比赛一样!大课间的操场可真热闹啊!