我的老师作文250字
我很喜欢我的语文老师,她长得可漂亮了。她有一头乌黑乌黑的长发,还有一双明亮的大眼睛,每天都戴着一副黑框眼镜,看上去特别严厉。可是,在我的心里,她却是一位很温柔的老师。姚老师总是会很认真的给我们上好每一节课,认真的给我们批改每一次的作业,她教会了我们很多知识。平时姚老师还经常会给我们讲一些有趣的小故事,常常逗得我们哈哈大笑,可是,从这些小故事中我们却能明白许多道理。每周姚老师还会根据我们的各种表现奖励我们一些小礼物,这是我们一周最开心的时候。我的语文老师真是一位好老师。我爱我的语文老师!