美丽的夕阳作文300字
每当我写完作业出去玩时都是五点二十多了,因为这样我才能看到夕阳,要是再晚点就看不到这么美丽的夕阳了。
空中的云,被即将西下的夕阳染成各种色彩:深红、浅红、桔黄、淡黄。
瞧,那夕阳边的云霞,好似得到了夕阳的赏赐,变得欣喜异常,时而围坐一团,倾诉衷肠;时而围着夕阳跳起了探戈;更有自我陶醉的,远离他人,自我欣赏,在这么美丽的夕阳下,我和伙伴们坐在台阶上观赏夕阳的美景,还会和小伙伴们一起吃零食、打闹、玩耍。我突然想起我以前读过的一首诗:“夕阳无限好,只是近黄昏,”随着天色逐渐暗了下来,夕阳被一些灰色的云挡住了,最后看不见了,太阳就要下山了,而我也要回家了。
这就是我下午看到夕阳的美,是如此美丽,如此漂亮,要是没事你就跟我一起来看夕阳美景吧 !