有爱的周末作文300字
这周是无作业日,妈妈有一个任务,我也有一个任务,妈妈的任务是给我做一份爱心午餐,我的任务是给妈妈做一份爱心烘焙。
中午,妈妈把做好的爱心午餐送到我上课的地方,有香喷喷的红烧肉,有脆脆的藕,还有软糯的米饭。别的小朋友都吃的外卖,而我却吃的是又营养又美味的爱心午餐。我感觉非常幸福,这是妈妈的味道。
傍晚,我们去了烘焙店,我给妈妈做了爱心烘焙,我做的是黄油饼干,先要揉面团,接着把面团压平,然后用各种有趣的模具压图案,有圣诞老人、有南瓜、还有飞机。最后把饼干放进烤炉里,没过多久,香喷喷的黄油饼干就出炉了!我迫不及待地给妈妈品尝,妈妈称赞道:“这是世界上最美味的饼干。”看见妈妈的脸上露出了笑容,我又感到很幸福。
真是一个被爱包围的周末啊!