标签:妈妈我们成长我想母亲作文您说孕育550字
母亲,孕育我们成长;母亲,呵护我们的健康;母亲,是我们温暖的港湾……天之大,也难以赶上母亲对我们的爱之大,之无私,感恩天下父母心,妈妈我想说……
每当我看见您任劳任怨,没有一丝抱怨地打扫我们的家,那累弯了的腰,我的心像被刀绞了一样般心疼。每当我看见您那因洗碗而被水泡红了的手,我真想为您端一盆热水泡一泡那双劳累的手。每当我看见您偷偷为爸爸,哥哥和我的碗里夹肉夹菜,明明没有吃饱却挤出笑容撒谎:“没事,我不饿,你们继续吃,记得吃完啊!”我真想对妈妈说:“妈妈,我们有您真幸福!”有一次,我看见爸爸为公司而发愁时,您十分豁达地说:“老张没事,熬一熬就过去了,这就像咱闺女说的一样,生活中有许多难题,是解不完,但生活要继续,不是吗?”爸爸听后,紧锁的眉头,也慢慢舒展开来。我和哥哥偷听后,心里的烦闷阴霾一扫而空。
在家里,您是大开心果,我是小开心果,在我这个“小开心果”也高兴不起来的,您并不会来哄我,宠溺我,而是细心地开导鼓励我。每当家里死气沉沉,大家都闷闷不乐之时,您总会满脸笑容的跳出来,做着鬼脸,大家都被您这幼稚又滑稽可笑的行为逗笑,不高兴在一瞬间就灰溜溜地躲起来了。
妈妈,我想对您说:“谢谢您,您给予我生命,您孕育我成长,您赠予我快乐,您对我们一家是那无私的爱。妈妈,谢谢您对我的爱,您也要对自己好一点!妈妈,我爱你!”