我的美术老师作文450字
我最喜欢的老师是梦老师。她有一头乌黑亮丽的秀发,一双水汪汪的大眼睛,上面还挂着一幅眼镜,一张粉色的樱桃小嘴。她不胖,喜欢穿白色的T恤、黑色的裤子和一双白色的凉鞋。
梦老师很有耐心,有一次上美术课,有一个地方我怎么也画不好,梦老师看到了连忙过来教我。可是她教了好久好久,我也没能学会,心里却在打退堂鼓,想着放弃。这时,梦老师像是读懂了我内心的小九九,鼓励我道:“加油!我相信你可以的!”听了她这话,我又重新重获信心,继续学着画,这一学就是一个下午,皇天不负苦心人,我终于学会了,画出了一幅满意的画!但也由于我的原因,导致梦老师下课晚了整整二十多分钟,我很惭愧,打算去跟梦老师道歉。可是一转头,我看到了教室外面,妈妈焦急等待的身影,时间很晚了,于是我决定先回家,明天再去跟梦老师道歉。
第二天,我悄悄跑到跟梦老师旁边,低下头小声地说:“梦老师,对不起。因为我,让您下课晚了二十多分钟”。梦老师很惊讶,过了一会儿,她似乎想起来了这件事,哈哈大笑起来。她温柔地摸了摸我的头,微笑着说:“没关系”。
这就是我最喜欢的老师,我的美术老师。