和蔼可亲的王老师作文500字
有这么一位老师,她对自己的工作兢兢业业,对学生和蔼可亲,她总会给我们带来无尽的爱与希望,她就是教我播音主持的王老师。
王老师身高中等,身材匀称,她有高高的鼻梁,还有洪亮的嗓门。平时,她喜欢穿印花的长裙,偶尔还会扎一条漂亮的发带,看起来仙气飘飘!
以前,我上播音主持课的时候,偶尔会开小差,但王老师并没有责怪我,她说:“只要你这节课表现得好,我就给你一包肉脯!”我一听,立马就来劲了,认真地完成了这节课,老师也由此兑现承诺,给我了一包肉脯。还有一次,王老师说:“只要表现得好,下课就可以多玩两分钟!”她还会想尽力法把枯燥的课堂变得更生动,她会把练声做成各种小游戏,可有趣了!王老师这种用爱来感化学生的教育,令我感到很温暖。
在我每次要参加比赛的时候,王老师总会细致又认真地指导我备赛,她每次都会为我量身定制稿件,而且她还会一句一句地细扣,从语音语调、到情感动作,她都严格耐心地指导我朗诵好,使我每次比赛都有很大的进步!即使我比赛没有拿到理想的成绩,她也不会责怪我,而是继续鼓励我。
这就是我和蔼可亲的王老师啦!她总说:“只要对孩子充满爱,孩子是感受得到的,他会加倍回报你。”我对王老师也充满了爱!