很久以前,有一个精灵岛,里面住着一位美丽又快乐的公主,还有许多的精灵。
一个恶魔偷偷地进入了精灵岛,精灵发现了恶魔,拿出了一块木牌,上面写着:禁止入内,进入重罚。恶魔打扮成了一位男士,所以精灵是看不见的。
精灵把公主叫了过来,公主看到了这位男士不像样的,问道:“你是谁?为什么随意地进入我们的精灵岛。”恶魔手忙脚乱地翻着柜子里面的东西,没把公主的话当一回事。
“你是谁?为什么进入我们的精灵岛?”
“我是来检查的,怎么了?”恶魔提心吊胆地回答。
“就算你是检查的,也要经过我们的同意吧。”
恶魔生怕会被发现,所以一声不吭的。公主也不管这些了,走开了。
“不好了,公主,有恶魔进来了。”
“什么恶魔啊,不是检查的吗?”
“你出去看看吧。”
公主一溜烟就跑了出来,她看见了恶魔,使用了魔力,一瞬间,恶魔被冻住了,可是冻的时间不多,恶魔怒了,把精灵岛搞得乱七八糟的,公主再次使用法力,将恶魔给捆住了。可是恶魔力气太大,把线条弄断了……
公主的胜利传到了很多老百姓的口中,从公主胜利后,精灵岛就平静了下来,没有恶魔再去精灵岛了。