“叮铃铃”,清脆悦耳的下课铃声响起,随着 “嗒嗒嗒”声音的远去,原本正襟危坐的同学们霎时原形毕露。
我百无聊赖地枕在桌子上,看着同学们的“众生相”。这时,一股力量把我推了出去。定睛一看,竟是我的同桌“徐大胆”,他的手臂跨过“三八”线,正肆无忌惮地横在我桌上。顿时,我清醒过来,不甘示弱一挤,完美反超,把他的手臂逐出“境内”。“徐大胆”也不着急,用力地顶着我的胳膊肘,想扳回一局,反败为胜。我又一撞,可他的手臂却稳如泰山,还一拱一拱,缓缓伸进我的地盘。我长吁一口,用尽吃奶的力气,才阻止他的“进攻”。可他却仍蠢蠢欲动,在疯狂试探,想趁虚而入。我怒火中烧:好你个“徐大胆”,竟敢如此大胆无理,我要发大招了!我运运气,动用我的绝活——“狮子吼”,哈哈哈,果然是王牌,把“徐大胆”吓得心胆俱裂,大撤“二十”里……
童年的快乐就在这银铃般的笑声里……