难忘的一天作文350字
今天的第一节课是我们和蔼可亲的数学老师的课。作为老师的小助手,我要帮助老师收我们小组的数学作业,当我把我们小组的作业都收齐了之后,想起了我的还没拿出来,就赶紧跑到自己的书包里找,可怎么找也没找到,我找到老师说:“我的作业找不到了。”老师并没有批评我,只是问我我是不是忘记带了,让我回家再找找。
终于下课了。又到我们美丽可爱的语文老师来给我们讲课了,心里很是开心!当上课铃声想起,要拿课本的时候我发现我的语文课本也不在书包里!我真的是撞墙的心思都有了,怎么都没带呢?我只能向同桌求助了,幸好他同意了,在老师教我们写字的时候,我用拼音田字格认真的写着字,老师看到了并且还表扬了我!心里美美哒!!!
通过这一天发生的事情,让我深深的感觉到老师们对我们的包容!也知道丢三落四是个坏毛病!一定要改掉!做完作业后,作业和学习用品一定收拾妥当,再也不要发生这样的事情了!