游小满田塍550字
早晨八点,我到金笔作文和同学们一起乘坐大巴车前往一个叫小满田塍的地方去游玩。
我们下车后先在小满田塍的彩虹门售票口照了一张集体合影。然后在旗手的引领下来到了地震馆和海啸馆。
第一组的同学先进入地震馆体验,我属第二组先进入海啸馆体验。进到海啸馆后,老师告诫我们要抓紧扶手,以免摔跤。老师刚说完,工作人员就关门熄灯了,里面是一片黑暗,突然一道闪电划破了黑暗,接着是轰隆隆的雷声打破了寂静。我看见一艘大船在海面上东摇西晃,我们站立的地面也随之颤动起来东倒西歪的。后来出现了飓风和骤雨,我们都有一种身临其境的恐惧感。
从海啸馆出来后,我们又进入到地震馆,体验地震带给我们的真实感受……
从地震馆出来后,我们经过黄山寨水帘洞门口,来到了一片美丽的荷花丛中,朵朵荷花红艳,片片荷叶碧绿,把周围的青山小溪打扮得格外漂亮。那荷叶中还结有许多的莲蓬,有各种各样的昆虫在上面飞舞,好一派恬静的自然风光,令人十分陶醉。
最后的体验是彩虹滑。开始啦!哇哇!别看朱紫昊是女孩,胆子可比男孩还要大。她第一个坐上橡皮滑从彩虹道上吱溜一声就滑下去了,橡皮滑急速旋转了360度,将朱紫昊的帽子都甩掉了。终于轮到我了,我学模有样地坐上橡皮滑,两手抓紧布带扣,在工作人员的助力下“嗞”一声便滑下去了,那种飞翔的感觉真爽!
从这次活动课中,我既体验了大自然的破坏力,也领略了大自然的美好。没有体验哪来美好呢?