可爱的小兔子娃娃作文500字四年级
在我的床头,有一个小动物,它有着一身紫色的皮毛,长着一双黑宝石似的眼睛,一对毛茸茸的耳朵高高地竖立着,头上别着精致的紫色发夹,怀里抱着一根漂亮的胡萝卜。猜着它是什么了吗?它就是我那可爱的、人见人爱的紫色小兔子娃娃。
小兔子娃娃很爱我。每天晚上它都依偎在我怀里,陪伴我进入甜甜的梦乡。它的嘴角总是挂着一抹迷人的微笑,给人如沐春风般的温暖。我开心时,会把我的快乐与它分享,它仿佛能听懂我的话呢,因为它笑得更灿烂了,肯定是在为我高兴。我情绪低落时,它又会紧紧地贴着我,温柔地抚摸着我,好像在安慰我说:“主人,主人,不要想那些难过的事情,多想想美好的事情吧。”每当看到它这样,我就觉得自己有一个知心好友在鼓励和支持我,不一会儿,我的心情就由阴转晴了。
我的小兔子娃娃还会记得我的生日哦。我原本不相信它,但是没想到,在我生日那天的清晨,我刚刚起床,它就为我唱起了欢快的生日歌,成为当天第一个为我送上生日祝福的人。我惊喜得手舞足蹈的,也深深地被它感动,对着它又亲又抱。
这就是我可爱的小兔子娃娃,它陪伴我成长,见证着我的喜怒哀乐。我没有把它当作是一个毛绒玩具,而是把它看成我生活中一个密不可分的朋友。