给妈妈的一封信作文750字四年级
您好!
一直想给您写封信,表达我对您的感激之情,但却一直不知道如何动笔。这次就借着老师布置我们写作时,说说我对您的尊敬和感激之情。
亲爱的妈妈,您是一位非常称职的优秀的妈妈。家里因为有了您,我们整个家是那样的温馨舒服。您是我们家里最勤劳的人,只要一有空,您就会打扫着家里卫生,抹抹桌子,整理整理客厅,拖拖地板。您将家里打扫得一尘不染。您会将我们没有摆好的拖鞋摆得整整齐齐,会把我们偶尔没有挂好的书包送进书房挂好。厨房是您的阵地,您总是把它整理得没有一点油烟,好像厨房从来没有使用的那样。不论谁到我们家里来,都会竖起大拇指夸我们家的卫生做得非常棒。我们知道,这都是您的功劳,而且,我也知道,那是妈妈您在用您自己行为影响我们,让我们做一个做事细心的人。谢谢您,您是我们学习的榜样。
亲爱的妈妈,您知道吗?每次听到老师在班上表扬哪个家长在群里发表正能量的语言,总是能听到您的名字。老师说您非常用心,用笔将自己的感受,甚至对学习数学的方法写在纸上,传到群里,让大家一起相互促进。那时,我的内心总有一种甜滋滋的感觉,亲爱的妈妈,您真是太优秀了。谢谢您,您是我们前进的引路人。
亲爱的妈妈,您对我的关心是无微不至的。在我生病时,您总是耐心地照顾我,提醒我按时吃药,嘱咐我多喝水,别多吃上火的,让我的身体很快恢复健康。那时,您的脸上是快乐的笑容。亲爱的妈妈,您从不强迫我干什么事,还说不一定要做到最好,只要努力的付出过就可以了。不要什么都会,只要让自己快乐就好。亲爱的妈妈,您这是多么宽容与体贴啊!您让我成为了这世界上最快乐的孩子。谢谢您,亲爱的妈妈。
亲爱的妈妈,感谢您生我养我,指导我,教育我,让我学知识,让我学做人。是您,让我眼中的世界变的丰富多彩!谢谢您,我亲爱的妈妈。
身体健康,平平安安!