我们班的小书虫作文350字四年级
汪思辰是我们班“小书虫”,他在我们班里身材高大,还喜欢阅读,所以,我们班的同学都很喜欢他。
这个小书虫汪思辰太爱阅读了,每次班级大吵大闹的,可他却能安安静静地看书,连上厕所都拿着书看,教室、宿舍、二课活动的时候,都能看到他在安安静静地看书的身影。
记得一次二课的时候,同学们在玩游戏,但是少了一个人,他自然正在看书,一个同学对他说:“你能跟我们玩游戏吗?”他头也不回地说:“不能,我这本书就差几页就看完了,等一下再跟你们玩。”同学们想把他拉走,但他一动也不动地坐在原地看书,同学们只好放弃走了。
他天天要去图书馆借书看,并且总是一天看完第二天还给图书馆,他遇到不会的字就会查字典,总是快速地找到这个字读什么,不会的字他都能查到,他一旦读了这个字,再也不会忘记了。
同学们,你们想不想像我们班“小书虫”汪思辰一样的爱看书呢?