大扫除作文350字二年级
今天,放学铃声响起后,我们的教室并没有像往常那样迅速变得空荡。因为,今天是大扫除的日子,同学们都留了下来,准备一起为教室换上新装。
看,小明正站在黑板前,拿着黑板擦,一丝不苟地擦去上面的字迹。他的眼神专注,仿佛在进行一场无声的较量。而小红则站在窗户旁,用抹布轻轻擦拭着玻璃,她的动作轻柔而细致,仿佛怕惊扰了窗外的风景。
教室里,还有小刚和小丽。小刚弯着腰,仔细地擦拭着桌子上的每一处痕迹。小丽则挥舞着扫帚,将地上的灰尘和纸屑一一扫入簸箕。他们的额头上都渗出了细密的汗珠,但脸上却洋溢着满足和快乐的笑容。
经过一番努力,教室终于焕然一新。黑板变得锃亮,窗户一尘不染,桌椅整齐划一,地面干净整洁。同学们看着自己的劳动成果,都露出了欣喜的笑容
虽然他们干得大汗淋漓,气喘吁吁,但心中却充满了成就感。