哎,今天晚上又要走那条无比可怕的小巷了。
看着眼前漆黑的小路,我不禁抖了抖身子。我走了几步,感觉自己身后有着什么鬼影,赶紧闭上眼睛不看,想:这里是什么地方,鬼怎么这么多呀!我又赶紧看了看四周,没有人,又走了几步,仿佛眼前慢慢地出现了一个大怪物。顿时,我的嘴巴闭成了一条缝,眉毛皱起,肩膀上抬。泪水充满了整个眼眶。想:加油!加油!走完这条路,你就胜利了,不能哭呀!
忽然,一旁的路灯一下子灭了,一丝光也没有,那一瞬间,我一屁股坐在地上,我想:还是算了吧,这就是一个鬼屋,根本走不出去的。
一阵风吹过,落叶在空中舞蹈,形成了一幅惊人的画面:无数的鬼围在我身边。看到这一幕,我害怕极了,想:哎,我还是快点走出这个“鬼屋”吧。为了让自己不怕鬼,我还编了一套动作:走二步,看四周。一二,一二.....走着走着,两旁的路灯好像亮了许多,它照亮了我前行的道路。走过一棵又一棵树,走过一间又一间房屋,我走出来了,我胜利了。
让我们用勇气战胜每一件事。